Интимный душ из моего сна

Как-то перед сном я подсела к телевизору и начала щелкать каналы по кругу. Немного задержала мое внимание познавательная передача о путешествиях по жарким странам. Но засыпала я под улюлюканье ведущей любимого мною женского канала, где в тот раз обсуждали тему писсинг в рот своего мужчины. И в ту ночь приснилось мне, будто мы с мужем где-то отдыхаем в Египте, и все происходящее было как наяву. Вот привезли нас на экскурсию в пустыню, где местные дельцы предложили покататься на квадроциклах по горячему песку. Не имея до того дня никакого представления о вождении этого вида транспорта, мы, как и весь состав нашей группы, согласились. Взобравшись на громоздких конкурентов верблюдов и замотавшись в арафатку, мы отправились на поиски приключений. Далее это мотосафари во сне стало ключевым моментом для нас в реальной интимной жизни.

Интимный душ из моего сна

Двинулись мы с мужем по бескрайним плавучим пескам на четырехколесных байках, и так вошли в спортивный азарт, что совсем не заметили, как отбились от наших попутчиков-туристов. Да, думаем, найдемся, нечего переживать, ведь пустыня не бескрайняя. Через час катания под палящим солнцем мне ужасно захотелось пить. Я давай искать на поясе флягу с жидкостью, а ее нет, странно, что и у мужа запасов воды, увы, не оказалось. Уже стало обоим не по себе, а жажда мучала все сильнее. Решили искать каких-либо людей, но песочные курганы не давали просмотреть горизонт. Нигде вокруг ни кустика с тенью, ни маленького оазиса! Солнце близилось уже к закату, и тогда мой Сашка предложил: «А давай я тебе поссу в рот, а ты мне устроишь золотой дождь. Как тебе, любимая, такое чаепитие?» У меня сразу возникло желание опорожнить свой мочевой пузырь.

Вокруг сплошные пески и ни души на километры – мы нашли идеальное место для уединения! Саша стал передо мной на колени и принялся стягивать с меня шорты вместе с бельем. Он впился своими губами в мой розовый бутон и застонал: «Ну, же, детка, раскрой наконец-то перед своим желанным мужчиной темперамент настоящей сучки. Хочу утолить жажду твоей ароматной мочой!» И я мощной прозрачной струей выстрелила ему прямо в рот. Он жадно глотал и просил еще, чтобы испить меня всю до последней капельки. Потом он достал из широких шортов своего дружка и начал поливать меня как из водонапорного шланга… и тут я проснулась. Еще была ночь, я села на край кровати и меня еще переполняли те приятные эмоции, которые я испытала во сне.

Целый день я проходила с одной мыслью: «А что, если Сашке предложить устроить писсинг в реальности? Но как все преподнести, чтоб он согласился на такое мокрое дело?» И момент в скорости подвернулся! Придя с работы, муж пошел принять ванную, а я ему кричу с кухни, готовя ужин на стол: «Любимый, а может тебе спинку потереть?» На что в ответ послышалось: «Ты моя прелесть! Обязательно!» И я устремилась к нему, зная, чем обычно у нас заканчиваются такие процедуры. После быстрого секса я выпалила: «Мне сейчас просто дико захотелось на тебя помочиться. Ты не против?» — «О, моя развратница! Я только ЗА!» С тех пор мы частенько устраиваем друг другу теплый душ и счастливы, что так сблизились!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]